INGREDIENTE
Massa
- 200g margarina light
- 4 Colheres (sopa) adoçante culinária
- 3 Ovos
- 1 e ¼ xícara (chá) farinha de trigo
- 2 Xícaras (chá) amido de milho
- 1 Xícara (chá) cacau em pó diet
- 1 Tablete de fermento biológico
- 1 Colher (café) essência de baunilha
- Raspas de 1 limão
Recheio e cobertura
- 300g doce de leite diet
- 500g chocolate diet em pedaços
MODO DE PREPARO
Massa
Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo. Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
Montagem
Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante deles, como se fossem sanduíches. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com auxílio de um garfo. Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.
Rendimento 1380g (23 porções)
Porção: 60g
Informação nutricional por porção (60g):
Calorias: 272 kcal
Carboidrato: 14g
Proteína: 5g
Gordura: 14g
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