BUSCAPÉ

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Cuscuz Gratinado

INGREDIENTES

- 01 Pacote de Cuscuz Vitamilho Sabores “CALABRESA”
- 500g de queijo mussarela fatiado
- 02 Cx de creme de leite
- 500ml de leite
- 50g de queijo ralado
- 01 Cebola picada
- 04 Destes de alho picados
- 01 Lingüiça Calabresa em rodelas
- 02 Colheres (sopa) de manteiga


MODO DE PREPARO

1.Prepare o cuscuz conforme orientação da embalagem, farele com um garfo e reserve.
2.Misture o leite com o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.
3.Aqueça a manteiga e frite a calabresa. Acrescente o alho e a cebola e deixe refogar junto com a calabresa. Misture com a farofa de cuscuz.
4.MONTE: Num recipiente refratário untado, monte o gratinado de cuscuz na seguinte ordem: farofa, umedece com a mistura do leite, cobre com queijo e repete até finalizar com fatias de queijo.
5.Leve ao forno para dourar o queijo. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário