BUSCAPÉ

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Batatas Gratinadas

INGREDIENTES

- 1 kg de batata
- 2 Latas de creme de leite
- 300g de queijo prato
- 100g de queijo provolone
- 2 Colheres de sopa de salsa picada
- 100g de margarina
- 4 Cebolas grandes raladas
- 1 Cubo de caldo de carne
- 2 Dentes de alho picados


MODO DE PREPARO

Refogar as cebolas com a margarina, acrescentar o alho e a salsa, adicionar o creme de leite e por fim o caldo de carne, quando abrir fervura desligar.
Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias. Untar uma forma refrataria com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e por ultimo colocar o queijo provolone, levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário