BUSCAPÉ

domingo, 16 de outubro de 2011

Ninho Nutrilar com Requeijão e molho de tomate

INGREDIENTES

- 300g de Ninho Nutrilar Cozido
- 1 Colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 Dente de alho amassado
- 200g de presunto picado
- Cebolinha picada a gosto
- 01 Xícara de azeitonas sem caroços
- 1 Cenoura pequena ralada
- 1 Caixa de molho de tomate (520g)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 Copos de requeijão


MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo. Acrescente a massa e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente* (cerca de 5 a 8 minutos). Escorra a massa e reserve. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto. Refogue o alho, o presunto, as azeitonas e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios. Acrescente o molho de tomate e a água. Ferva por 5 minutos. Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos. Envolva a massa com o molho e coloque-o numa travessa. Sirva a seguir.

* Al dente é uma expressão italiana: significa que a massa deve estar cozido, mas ainda firme ao ser mordido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário