BUSCAPÉ

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Enformado de Flocão Vitamilho Com lingüiça toscana

INGREDIENTES

- 500g de lingüiça toscana cozida e costada em rodelas
- 01 Cebola grande picada
- 06 Dentes de alho picados
- 01 Maço de coentro e cebolinha picados
- 06 Ovos cozidos e picados
- 5 Xícaras (chá) de flocão vitamilho Sabores (Calabresa)
- 200g de queijo coalho em cubos pequenos
- 03 Colheres (sopa) de manteiga
- 02 Cxs de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Prepare o flocão vitamilho sabores (calabresa) conforme as instruções da embalagem. Faça uma farofa com um garfo e misture com o tomate, os ovos picados e o coentro com a cebolinha picados. Reserve.
Aqueça a manteiga e frite a lingüiça. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar um pouco.
Agora misture tudo com o flocão reservado e o creme de leite
Monte da seguinte forma:
Numa forma de bolo de furo, untada, monte o flocão. Leve ao forno por 10 min. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário