INGREDIENTES
- 02 Xíc. de leite
- 01 Xíc. de Farinha de Milho Flocada Sabor Charque Vitamilho
- 01 Xíc. de farinha de trigo
- 01 Col. (sopa) de margarina
- 01 Ovo
- ½ kg de charque desfiada
- 01 Cebola picada
Molho de rapadura (misture todos os ingredientes)
- 50g de rapadura
- 10g de mostarda
- 01 Cebola ralada (pequena)
MODO DE PREPARO
Refogue a carne de charque com a cebola e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois leve ao fogo médio até soltar da panela e obter uma massa unificada. Modelar no tamanho desejado, recheando com a carne de charque acebolada. Frite em óleo bem quente e sob imersão. Sirva acompanhado do molho de rapadura.
Rendimento: 14 bolinhos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário