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quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Torta Ganache de Chocolate

INGREDIENTES

Massa:
- 2 Xícaras de trigo
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
-150g margarina

Recheio:
- 04 Barras de chocolate meio amargo
- 02 Caixas de creme de leite
- 04 Colheres (sopa) chocolate me pó


MODO DE PREPARO

Misture muito bem todos os ingredientes da massa até formar uma massa consistente e desgrudar das mãos. Espalhe no fundo e laterais de uma forma de desmontar. Leve ao forno para assar a massa até que esteja dourada. Reserve.
Leve o chocolate junto com o creme de leite ao banho Maria para derreter e misture tudo muito bem (se preferir coloque no microondas por 2,5min). Despeje o chocolate na massa para recheá-la. Agora polvilhe todo o chocolate em pó sobre o creme de chocolate. Leve ao refrigerador por 4h antes de servir.

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