INGREDIENTES
- 04 Xícaras de textura de soja hidratada em água quente e espremida
- 500ml de leite
- 01 Xícara de molho de tomate
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- ½ Xícara de azeitonas picadas
- 03 Tomates picados
- 01 Lata de ervilha
- 02 Tabletes de caldo de frango
- 01 Colher de amido
- Coentro e cebolinha picados a gosto
- 50g de queijo ralado
- 01 Caixa de creme de leite
- 03 Colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Acrescente a soja, a cebolinha, as azeitonas e o coentro. Coloque também os tomates e refogue bem. Acrescente as ervilhas o molho de tomate, o leite misturado com o amido e o caldo de frango. Mexa até ficar cremoso. Acrescente o creme de leite misture bem e coloque em um refratário. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário