INGREDIENTES
- 1 Quilo de contra filé em uma única peça
- 1 Folha de louro
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 Colheres de sopa de vinagre MOLHITO
- 1 Colher de sopa de mostarda
- 2 Colheres de sopa de molho inglês
- Óleo o suficiente para cobrir metade da altura do filé
- 10 Dentes de alho grandes
MODO DE PREPARO
Tempere o Contra Filé com sal, pimenta, vinagre, mostarda, molho inglês e esfregue bem a folha de louro para distribuir o tempero, deixando-a depois, picadinha, sobre a carne. Cubra e deixe descansar por uma hora. Descasque e pique o alho em lâminas. Aqueça o óleo em uma frigideira alta e, quando estiver quente, lance o alho e deixe-o dourar. De maneira nenhuma permita que queime. Retire o alho com uma escumadeira e coloque a carne para fritar. Deixe que doure bem de um lado, antes de virar. Retire-a apenas quando estiver assim, meio crocante, de todos os lados.
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