BUSCAPÉ

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Parafuso Nutrilar ao Molho Delicioso

INGREDIENTES

- 500ml de leite
- 1 Pacote de creme de cebola
- 2 Peitos de frango cozidos e desfiados
- 50g de azeitonas verdes picadas
- 1 Xícara (chá) de milho verde
- 1/2 Lata de molho de tomate
- Coentro a gosto
- 1 Copo de requeijão
- 1 Vidro de maionese
- 1 Pacote de macarrão parafuso Nutrilar
- 200g de mussarela ralada


MODO DE PREPARO

Em uma panela, leve fogo o leite e o creme de cebola, mexendo até engrossar. Adicione o frango, a azeitona, o milho, o molho de tomate e o coentro. Retire do fogo e misture o requeijão e a maionese. Em um refratário, espalhe o macarrão já cozido, cubra com o molho e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário