BUSCAPÉ

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Salada de Parafuso Nutrilar

INGREDIENTES

- 1 Pacote de macarrão parafuso Nutrilar
- 2 Cenouras sem casca raladas
- 3 Tomates picadinhos
- 1 Lata de milho
- 2 Latas de atum sem o óleo
- 1 Cebola grande picadinha
- 6 Colheres de maionese normal ou light
- 1 Cx de creme de leite light
- 01 Xíc. de ervilhas frescas
- 02 Col. Sopa de salsinha desidratada
- Sal a gosto
- Glutamato monossódico a gosto
- Azeite a gosto


MODO DE PREPARO

Cozinhar o parafuso , escorrer e regar azeite.
Deixe ele esfriar e coloque-o numa vasilha grande.
Junte todos os ingredientes e leve a vasilha tampada para a geladeira.
Espere gelar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário