BUSCAPÉ

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Refratário de Flocão Vitamilho com Picanha

INGREDIENTES

- 500g de picanha cortada em tirinhas
- 01 Cebola grande fatiada
- 03 Tomates picados
- 01 Maço de coentro e cebolinha picados
- 06 Ovos cozidos e picados
- 5 Xícaras (chá) de flocão vitamilho Sabores (picanha)
- 200g de queijo coalho ralado
- 03 Colheres (sopa) de manteiga
- 500ml de leite
- 50g de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Prepare o flocão vitamilho sabores (picanha) conforme as instruções da embalagem. Faça uma farofa com um garfo e misture com o tomate, os ovos picados e o coentro com a cebolinha picados. Reserve.
Aqueça a manteiga e frite a picanha. Acrescente a cebola e deixe fritar um pouco.
Misture o leite com o queijo ralado.
Monte da seguinte forma:
Coloque metade da farofa do flocão no refratário. Banhe com metade da mistura do leite. Coloque a picanha. Cubra com o restante do flocão e molhe com o restante da mistura do leite.
Cubra tudo com o queijo coalho e leve ao forno para gratinar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário