BUSCAPÉ

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Pizza Enrolada

INGREDIENTES

- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 Ovo
- 1 Tablete de fermento para pão
- 1 Colher (sobremesa) de açúcar
- 1 Colher (chá) de sal
- 1/2 Xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 01 Xícara de frango desfiado
- 200g de presunto em tirinhas
- 500g de queijo minas ralado
- 01 Copo de requeijão
- 01 Lata de milho verde
- 01 Lata de ervilha
- 01 Xícara de azeitonas picadas


MODO DE PREPARO

- No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem.
- Desligue e transfira para uma tigela.
- Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
- Abra bem grande e fininha e coloque os ingredientes do recheio misturados.
- Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
- Deixe no forno até dourar a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário