INGREDIENTES
Massa:
- 1 kg de batata inglesa cozida e amassada
- 1 Colher de margarina
- 1 Ovo
- 1 Xícara de farinha de trigo
- Sal e temperos a gosto
- 50g de parmesão ralado
- 1 Gema para pincelar
Recheio:
- 2 Peitos de frango desfiados
- 2 Tomates picados
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho amassado
- 3 Colheres de sopa de óleo
- Sal e temperos a gosto
- 1/2 Maço de cheiro verde picado
- 1 Lata de ervilhas lavadas
- 1 Lata de milho lavadas
- 100g de palmito picado
- 1 Copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Massa:
- Cozinhar as batatas em água com sal. Em seguida, espremer as batatas ainda quentes e, juntar os outros ingredientes.
- Forrar uma forma média de fundo removível, com metade da massa. Espalhe o recheio e, cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema e um fio de azeite.
- Forno pré - aquecido por 20 minutos. Passado esse tempo, retire do forno e, deixe esfriar. Depois de frio, desenforme em um prato e, decore em volta com mussarela ralada no ralo grosso.
Recheio:
- Cozinhe os peitos, desfie e refogue com o óleo, a cebola e o alho. Feito isso, coloque o sal e os temperos. Em seguida, coloque a ervilha, o milho, e o palmito.
- Desligue o fogo e, junte o requeijão cremoso com o cheiro verde. Misture bem, espalhe sobre a massa que já está na forma. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno.
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