INGREDIENTES
- 500g de Ninho Nutrilar
- 1/2 Frango desossado
- 6 Tomates picados ou tomates pelados
- 1 Cebola picada
- 1 Copo de vinho tinto
- Sal e grãos de pimenta-do-reino a gosto
- Alecrim, louro, salsão e tomilho a gosto
- Azeite
- Azeitonas
- 1 Cenoura picada
MODO DE PREPARO
Cozinhe o Ninho Nutrilar “al dente” e reserve. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal. Acrescente cebola, cenoura e o sal. Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Coloque na panela; as azeitonas e o Ninho cozido, mexa bem e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário