BUSCAPÉ

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Creme Banana Caramelada

INGREDIENTES

- 08 Bananas cortadas em rodelas
- 02 Xíc de açúcar
- 02 Colheres de sopa de água
- 500ml de leite
- 04 Colheres de sopa de amido de milho
- 02 Colheres (sopa) de baunilha
- 02 Cx. de creme de leite
- Canela em pó
- 02 Barras de chocolate ao leite


MODO DE PREPARO

Misture o amido com a baunilha e o leite. Leve ao fogo até ficar cremoso. Coloque num refratário e polvilhe canela em pó.
Numa outra panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar um caramelo. Misture as bananas e 01 cx. De creme de leite. Coloque sobre o creme.
Por ultimo misture o chocolate com o creme de leite e leve ao banho Maria para derreter ou ao microondas por 2 min. Misture bem e despeje sobre as bananas.
Leve para gelar e só sirva depois de 6 horas na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário