BUSCAPÉ

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Toffe Capuccino

INGREDIENTES

- 01 L de leite
- 03 Col. sopa de amido
- ½ Lata de leite condensado
- ½ Cx de creme de leite
- 01 Xíc. de pó para capuccino
- 01 Xíc. de biscoitos aveia e mel
- 01 Xíc. de açúcar
- 03 Col. de creme de leite
- 04 Claras
- 03 Col. sopa de açúcar de confeiteiro


MODO DE PREPARO

Numa panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro. Reserve.
Numa panela leve o açúcar para caramelizar. Desligue o fogo e acrescente as 3 col. de sopa de creme de leite.
Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, coloque o caramelo, cubra=o com os biscoitos, coloque o creme e cubra com as claras. Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras. Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário