INGREDIENTES
- 01 L de leite
- 03 Col. sopa de amido de Milho
- ½ Lata de leite condensado
- ½ Cx de creme de leite
- 01 Xíc. de Chocolate em pó
- 01 Xíc. de biscoitos aveia e mel
- 02 Xíc. de açúcar
- Polpa de 02 maracujás
- 03 Col. de creme de leite
- 04 Claras
- 03 Col. sopa de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Numa panela misture o leite, o amido, uma xícara de açúcar, o chocolate me pó, o creme de leite e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro e as e colheres de creme de leite. Reserve.
Numa panela leve 1 xícara de açúcar junto com a polpa dos maracujás para ferver até formar um doce cremoso.
Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, metade do creme de chocolate, cubra com os biscoitos, coloque o restante do creme, cubra com as claras e por ultimo coloque o doce de maracujá. Leve a geladeira e sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário