Ingredientes:
1 kg de macaxeira
500g de carne seca
150g de mussarela
1 copo de requeijão
1 cebola picada
6 dentes de alho
cebolinha
sal
2 col. (sopa) de óleo de soja
2 col. (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Cozinhe a macaxeira em água sem sal. Após seu cozimento, coloque no liquidificador desprezando um pouco da água. Adicione uma col. (café) de sal. Bata até obter um creme de aspecto pastoso. Reserve.
Enquanto a macaxeira está no fogo, coloque a carne seca para cozinhar na panela de pressão. Depois de cozida, escorra a água e passe a carne seca pela centrífuga ou pelo liquidificador e reserve.
Em seguida, coloque em uma panela o óleo, o alho amassado e a cebola cortada em cubinhos para fritar, até a cebola começar a murchar.
Adicione então a carne seca desfiada e a cebolinha a gosto. Refogue por alguns minutos e acrescente o requeijão. Reserve o molho.
Acrescente a manteiga ou margarina ao creme de macaxeira e separe em duas porções. Após esse preparo unte um refratário e forre com uma das partes do creme de mandioca, colocando por cima do creme o molho de carne seca, e em seguida adicione o restante do creme de mandioca, finalizando com mussarela. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos (até a mussarela derreter) ou ao microondas por 3 a 5 minutos.
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