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terça-feira, 11 de outubro de 2011

Parafuso Nutrilar a Milano

INGREDIENTES

- 500g de camarão médio
- 1 Xícara (café) de suco de limão
- 500g de Parafuso Nutrilar cozido "al dente"
- 100g de bacon picado finamente
- 2 Cx. de creme de leite
- 1 Xícara (chá) de champignon em conserva inteiro
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 3 Colheres (sopa) de manteiga
- 1 Colher (sopa) de azeite
- Quanto baste de sal para temperar
- Quanto baste de pimenta-do-reino para temperar


MODO DE PREPARO

Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a cebola e o alho. Coloque o bacon finamente picado.
Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer. Quando ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água. Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Coloque a cebolinha picada e o champignon. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar. Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido. Mexa bem e sirva imediatamente.

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