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segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Cuscuz com Charque e Requeijão

INGREDIENTES

- 02 Pacotes de Flocão Vitamilho Sabor Carne de Charque
- 01 Cx. de creme de leite
- 03 Col sopa de manteiga
- 02 Copos de requeijão cremoso
- 500g de carne de charque picada e dessalgada
- 01 Cebola peq. Finamente picada
- 02 Dentes de alho picados
- Salsinha a gosto
- ½ Lata de milho verde
- ½ Lata de ervilhas
- Sal e pimenta


MODO DE PREPARO

- Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Depois de pronto, coloque em outro recipiente e esfarele todo o cuscuz. Reserve.
- Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter. Acrescente a carne de charque e frite bem, depois coloque a cebola e o alho e refogue um pouco. Acrescente logo em seguida o milho, a ervilha e a salsinha. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e os dois copos de requeijão. Misture tudo muito bem.
Agora acrescente o cuscuz mexendo até obter uma mistura bem homogênea. Coloque tudo numa forma de bolo com furo no meio. Aperte bem o cuscuz e depois desenforme. Sirva fatias.

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