BUSCAPÉ

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Parafuso Nutrilar a Toscana

INGREDIENTES

- 01 Cx. de creme de leite
- 02 Col. sopa de salsinha
- 01 Col. sopa de manjericão
- 100g de queijo ralado
- 01 Xic. De azeitonas fatiadas sem caroços
- 250g de bacon
- 250g de peito de peru defumado
- 04 Col. sopa de manteiga
- ½ Cebola picada
- 06 Dentes de alho picados
- 1 Xíc. de castanha do para picada
- 300g de parafuso Nutrilar cozido


MODO DE PREPARO

Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente os defumados, refogue tudo muito bem.
Acrescente as castanhas do Pará, o creme de leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo. Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário