BUSCAPÉ

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Crepe à lá Roça

INGREDIENTES

MASSA
- 1 e 1/2 copo de leite
- 03 Ovos inteiros
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 Colher de sopa de óleo
- 01 Colher de café de sal
- Noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO (massa)

Bater no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos.

RECHEIO

- 500g de Carne de sol Desfiada
- 300g de Catupiry

MODO DE PREPARO (recheio)

Fazer os crepes e colocar a cerne misturada com o catupiry e enrole. Untar um refratário com manteiga, coloque os crepes e cubra com o molho.

MOLHO

- 02 Xíc. de leite
- 01 Lata de creme de leite
- 01 Cubo de caldo de galinha
- 01 kg de jerimum cozido e amassado
- 50g de queijo ralado

MODO DE PREPARO (molho)

misture o leite com o jerimum e com o caldo de galinha leve ao fogo para homogeneizar. Junte 01 lata de creme de leite com soro e cubra os crepes. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário