Ingredientes:
- 200g de biscoito champagne
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras(chá) de morango em calda
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Corante alimentício vermelho
- Morango para decorar
Modo de Preparo:
Hidrate o coco em leite.
Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e coco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.
Creme:
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.
Cobertura:
Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.
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