INGREDIENTES
-01 kg de feijão macassa
-01 kg de carne seca picada
-02 Cebolas picadas
-02 Tomates picados
-01 Pimentão picado
-01 Xícara de manteiga da terra
-01 Molho de coentro picado
-03 Xíc. De farinha de mandioca amarelinha
-01 Calabresa em rodelas
-150g de bacon picado
-05 Folhas de couve a juelinne
-Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, depois cozinhe na água e sal. Depois de cozido escorra o feijão.
Frite na manteiga a carne seca, a calabresa e o bacon, acrescente a cebola, o couve e refogue mais um pouco. Depois coloque o tomate e o pimentão, acrescente o feijão e misture tudo e tempere com sal e pimenta.
Coloque a farinha e misture mais uma vez. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário