INGREDIENTES
- 1 Kg de camarões descascados
- 1 Kg de mandioca
- 1 Garrafa (1L) de leite de côco
- 4 Colheres (sopa) de azeite
- 1/2 Lata de molho refogado de tomates
- 1 Cebola grande
- 3 Dentes de alho picados
- 1 Punhado de salsa
- 1 Punhado de coentro
- 1/2 Limão
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca com a metade da salsa, do coentro e da cebola, picados. Bata tudo no liqüidificador aproveitando a água do cozimento. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Deixe em repouso por meia hora. Em seguida, faça um refogado com o azeite, o alho, o restante da cebola, da salsa e do coentro picados, e o molho de tomate. Junte os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos. Acrescente o creme de mandioca e o leite de côco. Acerte o tempero (sal e pimenta) e deixe ferver um pouco mais. Sirva bem quente. Acompanhe com arroz branco.
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