BUSCAPÉ

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Parafuso Nutrilar Gratinado com Queijo Coalho

INGREDIENTES

- 1 Pacote de parafuso Nutrilar cozido
- 500ml de leite
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- 3 Colheres (sopa) de Manteiga
- 1 Colher de farinha
- 1 Cx. creme de leite
- Salsinha picada
- 500g de sobre-coxa de frango picada
- 1 Cenoura ralada
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Aqueça a manteiga e doure os pedaços de frango temperados com sal e pimenta. Acrescente cebola, o alho e a cenoura. Deixe refogar bem e junte a farinha de trigo e o leite. Cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e a salsinha picada. Misture com o parafuso. Coloque o queijo de coalho ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário