INGREDIENTES
- 500g de Ninho Nutrilar Cozido
- 500g de patinho moído
- 1 Cebola picada
- 7 Dentes de alho amassados
- 1 Lata de molho de tomate
- 400g de requeijão
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- Quanto baste de manjericão
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- Quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe o ninho até que ele fique "al dente". Reserve. Doure o alho e a cebola e em seguida coloque a carne moída até ela fritar bem. Despeje o molho de tomate, o manjericão o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o requeijão e deixe no fogo por uns 3 minutos. Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque um pouco de cebola picada. Jogue o macarrão, misture e leve-o para um recipiente. Despeje o molho por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário