INGREDIENTES
- 1 Pacote de espaguete Nutrilar cozido
- 500g de carne de sol dessalgada e picada
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- 3 Colheres (sopa) de Manteiga
- 3 Tomates picados
- 1 Cx. creme de leite
- 01 Lingüiça calabresa em rodelas
- 01 Xícara de molho de tomate
- Cebolinha e coentro a gosto
- 200g de queijo coalho picado
- 01 Lata de milho verde
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Aqueça a manteiga e doure a carne de sol e a calabresa. Coloque logo em seguida a cebola, o alho, os tomates, o molho de tomate e o creme de leite. Deixe ferver misture tudo ao macarrão e coloque os cubinhos de queijo coalho. Acrescente também o milho verde, o coentro e a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário