BUSCAPÉ

sábado, 17 de dezembro de 2011

Pavê de Morango

INGREDIENTES

-01 kg de morangos
-500g de chocolate em barra
-02 Cx de creme de leite
-300g de biscoitos maizena
-500ml de leite
-01 Col. de amido de milho
-05 Col. de açúcar
-05 Gemas
-02 Potes de geléia de morango
-02 Col. essência de Baunilha


MODO DE PREPARO

1.coloque o chocolate para derreter em banho maria. Acrescente o creme de leite e reserve.
2.Misture o leite com o açúcar, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Reserve.
3.MONTE: Num recipiente de sua preferência, coloque primeiro os biscoitos quebrados com as mãos, o creme de chocolate, os morangos picados, o creme claro, e por ultimo a geléia de morangos. Decore com morangos inteiros e leve a geladeira por 6h antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário