Creme Rosado
INGREDIENTES
- 200g de Biscoito Champagne
- 100g de coco ralado
- 2 Xícaras (chá) de morango em calda
Creme
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de leite
- 3 Gemas de ovo
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 1 Lata de creme de leite
Cobertura
- 3 Claras de ovo
- 4 Colheres (sopa) de açúcar
- 1 Lata de creme de leite
- Quanto baste de corante alimentício vermelho
- Quanto baste de morango para decorar
MODO DE PREPARO
Hidrate o côco em leite.
Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.
Creme
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.
Cobertura
Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.
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