INGREDIENTES
-1,5 kg de cabrito
-150 g de bacon picado
-½ Calabresa em rodelas
-02 Folhas de louro
-100g de uvas passas
-100g de amendoim sem pele
-100g de castanhas
-10 Col. sopa de azeite de oliva
-02 Cebolas picadas
-01 Col. sopa de manjericão picado
-01 Col. Sopa de alecrim picado
-01 Col. Sopa bem cheia de farinha de trigo
-02 Fabletes de caldo de carne
-02 Copos de vinho tinto seco
-02 Col. sopa de açúcar
-01 xíc. De Molho Peneirado com Azeitonas
-Sal e pimenta a gosto
PREPARO DA RECEITA
Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 min.
Depois acrescente a farinha de trigo, mexa. Coloque o vinho, o Molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o açúcar e as ervas.
Tempere com sal e pimenta, deixe abrir a fervura. Adicione duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 min.
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