BUSCAPÉ

quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Arroz de Galinha e Coco

INGREDIENTES

- 500g de sobre coxas de frango desossadas e cortadas em cubos
- ¼ Pimentão vermelho, amarelo e verde
- 03 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- Cebolinha picada
- 100g de coco ralado desidratado
- 500ml de leite de coco
- 02 Colheres (sopa) de manteiga
- 06 Xícaras de arroz Urbano branco já cozido
- Sal e pimenta do reino o quanto baste


MODO DE PREPARO

Numa panela coloque a manteiga para derreter e frite o frango temperado com sal e pimenta do reino. Logo em seguida coloque para refogar junto com o frango o alho com a cebola e os pimentões. Refogue bem. Acrescente o extrato de tomate, o côo ralado, o arroz e o leite de coco. Quando o arroz estiver soltinho coloque a cebolinha, desligue o fogo e misture bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário