BUSCAPÉ

quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Charlote de Chocolate

INGREDIENTES

- Várias fatias de rocambole
- 400g de chocolate meio-amargo
- 01 Xic. De frutas cristalizadas
- 01 Pacote de biscoitos aveia e mel
- 01 Pac. de gelatina sem sabor
- 01 Cx de creme de leite
- 01 Col. de sopa de manteiga
- Chantily spray para decorar


MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate junto com a manteiga e o creme de leite. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc. de água morna. Misture em seguida às frutas cristalizadas e os biscoitos picados.
Num recipiente arredondado, forre papel alumínio e disponha no fundo e pelas laterais, as fatias de rocambole. Despeje o chocolate e cubra com algumas fatias de rocambole. Leve a geladeira por aproximadamente 04 horas, para firmar bem. Desenforme e decore com chantily.

Nenhum comentário:

Postar um comentário