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segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Espaguete Nutrilar a caçarola

INGREDIENTES

- 1 Pacote de espaguete Nutrilar cozido
- 4 Coxas de frango desossadas e picadas
- 6 Tomates picados
- 1 Cebola picada
- 200ml de vinho tinto
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de alecrim
- Quanto baste de louro
- Quanto baste de salsão
- Quanto baste de tomilho
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de azeitona verde
- 1 Cenoura picada


MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal. Acrescente cebola, cenoura e o sal. Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Coloque na panela; as azeitonas, o espaguete cozido e mexa bem e sirva quente.

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