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segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Camarão Gratinado no coco verde

INGREDIENTES

- 01 kg de camarões limpos
- Azeite de Oliva a Gosto
- Requeijão
- Creme de leite
- Leite
- Queijo mussarela e ralado
- Champignon
- Salsinha Picada
- Açafrão
- Sal e Pimenta a Gosto
- 01 Coco verde partido ao meio


MODO DE PREPARO

Numa panela refogue os camarões limpos no azeite e em outra os camarões inteiros.
Quando os camarões em filé mudarem de cor, acrescente o leite misturado com um pouco de amido para dar uma certa cremosidade, o queijo ralado, a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino e açafrão. Quando tudo estiver bem cremoso. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque nas bandas de coco e cubra com queijo mussarela levando ao forno para gratinar.
Decore com camarões inteiros fritos e champignons fatiados puxados no azeite.
DICA: para que o creme fique perfeito, não coloque o leite acima do nível dos camarões e use pouco açafrão, só o suficiente para imprimir uma cor suave e agradável.

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