BUSCAPÉ

quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Consomé de Milho

INGREDIENTES

-300g de carne moída
-1 Litro de água
-02 col. Sopa de Molho de Tomate
-01 Cebola picada
-½ Pimentão picado
-Coentro picado a gosto
-Alho picado
-3 Col. Sopa de manteiga
-02 Latas de milho verde
-02 Colher de sopa de amido de milho
-50g de queijo ralado
-01 Cx de creme de leite
-Sal a gosto


MODO DE PREPARO

- Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola com o alho. Em seguida acrescente a carne moída e tempere com o sal.
- Passe o milho verde no liquidificador com a água e depois passe na peneira.
- Coloque as verduras depois que a carne estiver bem refogada e soltinha. Acrescente o suco do milho verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 min.
- Dissolva o amido em um pouco de água e acrescente ao caldo de milho para dar uma certa cremosidade.
- Por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário