BUSCAPÉ

sábado, 17 de dezembro de 2011

Delícia de Batata com Frango

INGREDIENTES

- 250g de peito de frango moído
- 1 Cebola pequena picada
- 2 Colheres (sopa) de ervilha fresca
- 1 Cenoura pequena ralada
- 02 Tomates picados
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto

Cobertura
- 1xícara (chá) de queijo coalho ralado
- 250g de batata cozida e amassada
- 2 Claras
- Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Numa panela anti-aderente, refogue o frango até dourar. Junte o restante dos ingredientes e refogue por mais alguns minutos. Coloque o refogado em uma forma de suflê e reserve. Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve mole. Junte a batata, o coalho e tempere com sal a gosto. Misture delicadamente com um batedor. Despeje sobre o refogado e leve para assar em forno médio-baixo (150ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva logo em seguida.
Observação
- Se desejar porções individuais, asse as delícias em quatro cumbucas pequenas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário