BUSCAPÉ

sábado, 17 de dezembro de 2011

Torta de Cream Craker

INGREDIENTES

- 01 Pacote de biscoitos cream craker
- 300g de presunto
- 500g de queijo mussarela
- 02 Caixas de molho de tomate
- 1 Copo de requeijão
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- Cebolinha picada
- 1 Colher de sobremesa de açúcar
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e a cebolinha. Deixe ferver um pouco. Agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
Monte a torta intercalando os biscoitos com o presunto, o queijo e o molho. Termine com uma acamada de queijo e leve ao forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário