BUSCAPÉ

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Gratinado de Argolinha Nutrilar e Bacalhau

INGREDIENTES

Massa
- 500g de Argolinha Nutrilar cozida

Recheio de Bacalhau
- 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 Tomate picado
- 1/2 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- Azeitonas pretas picadas
- Salsa picada

Molho Branco
- 1 Litro de leite
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 Pitada de noz moscada
- Queijo ralado
- Sal a gosto
- 1 Cx. De Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar. Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar. Num refratário, monte: coloque um pouco do molho branco, um pouco de argolinha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, um pouco de argolinha, o molho branco; vá alternando até acabar. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário