BUSCAPÉ

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

"Charque Chique"

Ingredientes:
600gr. de charque escaldada picada ou desfiada
1 cenoura grande ralada
1 cebola grande cortada em tiras
1 pimentão médio cortado em tiras
metade de um repolho médio cortado em tiras e lavado em água quente
coentro e cebolinho picadinhos (a gosto)
2 colheres de sopa de MOLHO SHOYO MINHOTO.
Modo de Preparo:
Deixe o coentro e o cebolinho embebidos no MOLHO SHOYO MINHOTO até a hora de jogar na frigideira. Em uma frigireira aquecida com margarina coloque a charque , em seguida coloque a cebola, a cenoura, o repolho e o pimentão refogue tudo até que os mesmos fiquem molinhos . Quando isso acontecer, jogue o MOLHO SHOYO MINHOTO que estava reservado com o coentro e cebolinho e mexa por um minuto e desligue o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário