INGREDIENTES
-01 kg de filé de peixe de sua preferência
-½ kg de camarões limpos
-Azeite de oliva
-Molho de pimenta
-Queijo ralado
-Creme de leite
-Alho picado
-Cebola, tomate e pimentão cortados em rodelas
-Coentro, cebolinha e salsinha picados
-01 Litro de leite de coco
-Amido de milho
-300g de queijo de coalho ralado
-Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal e pimenta. Coloque num refratário.
Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por 3 min.
Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.
Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário