BUSCAPÉ

sábado, 17 de dezembro de 2011

Torta de Crepes

INGREDIENTES

- 1 e 1/2 copo de leite
- 03 Ovos inteiros
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 Colher de sopa de óleo
- 01 Colher de café de sal
- Noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos.

Recheio:

- 500g de Carne de sol Desfiada
- 300g de Catupiry

MODO DE PREPARO

Fazer os crepes e colocar a carne misturada com o catupiry e enrole. Untar um refratário com manteiga, coloque os crepes e cubra com o molho.

Molho:

- 02 Xíc. de leite
- 01 Lata de creme de leite
- 01 Cubo de caldo de galinha
- 01 Kg de jerimum cozido e amassado
- 50g de queijo ralado

MODO DE PREPARO: (molho)

misture o leite com o jerimum e com o caldo de galinha leve ao fogo para homogeneizar. Junte 01 lata de creme de leite com soro e cubra os crepes. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário