Ingredientes:
1kg de batatas cozidas e cortadas em cubos grandes
700ml de leite
2 cebolas picadas
3 col. (sopa) de manteiga
400g de bacon picado
400g de presento defumado picado
200g de queijo gorgonzola farelado
1 col. (sopa) de farinha de trigo
300g de queijo mussarela
6 ovos cozidos e picados
700ml de leite
2 cebolas picadas
3 col. (sopa) de manteiga
400g de bacon picado
400g de presento defumado picado
200g de queijo gorgonzola farelado
1 col. (sopa) de farinha de trigo
300g de queijo mussarela
6 ovos cozidos e picados
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e misture com a farinha. Em seguida acrescente o leite, e, quando ficar cremoso, adicione o queijo gorgonzola. Reserve.
Frite a cebola com o bacon e o presunto em um pouco de manteiga e reserve.
Num refratário untado, coloque as batatas, o refogado de bacon e cubra com o creme de gorgonzola. Espalhe fatias de queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário