Ingredientes:
5 postas de salmão
4 tomates sem sementes picados
1 cenoura ralada
1 col. (sopa) de salsinha picada
½ xícara de folhas de manjericão
¼ xícara de azeite
2 col. (sopa) de alcaparras
1 xícara de maionese
1 caixa de creme de leite
50g de queijo ralado
4 col. (sopa) de mostarda
2 xícaras de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
4 tomates sem sementes picados
1 cenoura ralada
1 col. (sopa) de salsinha picada
½ xícara de folhas de manjericão
¼ xícara de azeite
2 col. (sopa) de alcaparras
1 xícara de maionese
1 caixa de creme de leite
50g de queijo ralado
4 col. (sopa) de mostarda
2 xícaras de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de azeite. Passe na farinha de trigo e frite em azeite abundantemente. Doure os dois lados e reserve.
Molho:
Macere no azeite as alcaparras e as folhas de manjericão. Misture a maionese, o queijo ralado, a mostarda, o creme de leite, a salsa, o tomate e a cenoura. Forre o prato de servir com o molho e deite a posta de salmão frita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário