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sábado, 1 de setembro de 2012

Risoto de frutos do mar ao pomodoro



Ingredientes:
300g de camarões limpos
100g de tentáculo de polvo
100g de lula em anéis
100g de mexilhões
400g de arroz pré-cozido
1 lata de tomates pelados
2 xic. de molho de tomate
salsinha e manjericão picados
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
50g de queijo ralado
1 copo de vinho branco
2 col. de manteiga
¼ de xíc. de azeite
2 tabletes de caldo de camarão ou frutos do mar ou peixe
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola junto com os frutos do mar temperados com o caldo de camarão. Acrescente os tomates, o molho de tomate, o vinho branco, o arroz, a salsinha e o manjericão. Deixe cozinhar até ficar cremoso e finalize com o queijo ralado e manteiga. Sirva com batatas sauté.

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