Ingredientes:
1kg de peixe em postas (de sua preferência)
3 tomates cortado em rodelas
1 cebola roxa cortada em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas (verde, vermelho e amarelo)
1 molho de coentro
10 dentes de alho picados
1 litro de leite de coco
100g de castanha de caju
100g de amendoim
1 xic. chá de azeite de dendê
½ xic. de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
3 tomates cortado em rodelas
1 cebola roxa cortada em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas (verde, vermelho e amarelo)
1 molho de coentro
10 dentes de alho picados
1 litro de leite de coco
100g de castanha de caju
100g de amendoim
1 xic. chá de azeite de dendê
½ xic. de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Numa panela aqueça o azeite e o dendê juntos, quando estiver bem quente espalhe as postas de peixe e os vegetais sobre o peixe. Logo em seguida, bata a castanha e o amendoim com o leite de coco no liquidificador e acrescente à panela, deixando cozinhar até que o peixe esteja no ponto e os vegetais muquecados.
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