Ingredientes:
para a massa:
400g de farinha de trigo
1 ½ col. (sopa) de fermento para pão
1 ovo
1 col. (sopa) de óleo
1 pitada de sal
½ xícara de leite morno
para o recheio:
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
1 calabresa picada
azeitonas picadas
4 fatias de presunto
catupiry a gosto
1 gema para pincelar
1 col. (sopa) de queijo ralado para polvilhar
400g de farinha de trigo
1 ½ col. (sopa) de fermento para pão
1 ovo
1 col. (sopa) de óleo
1 pitada de sal
½ xícara de leite morno
para o recheio:
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
1 calabresa picada
azeitonas picadas
4 fatias de presunto
catupiry a gosto
1 gema para pincelar
1 col. (sopa) de queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes da massa e deixe levedar por 1 hora.
Dica: cubra a vasilha em que está a massa com um pano seco e colocar dentro do microondas para abafar.
Recheio:
Abra a massa da focaccia com um rolo em forma de disco. Coloque o recheio a gosto, misturando os ingredientes ou intercalando-os. Dobre a massa sobre o recheio, como um grande pastel, tendo o cuidado de fechar as pontas enrolando e beliscando a massa. Pincele com gema de ovo, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até dourar.
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