Ingredientes:
250g de talharim em massa fresca
100g de camarão
100g de lula em anéis
100g de mexilhões
100 de polvo
1 lata de tomate pelado
15 azeitonas pretas sem caroços
½ xíc. de folhas de manjericão
1 cebola roxa fatiada
8 dentes de alho fatiados
½ xíc. de azeite de oliva extra-virgem
sal
pimenta
100g de camarão
100g de lula em anéis
100g de mexilhões
100 de polvo
1 lata de tomate pelado
15 azeitonas pretas sem caroços
½ xíc. de folhas de manjericão
1 cebola roxa fatiada
8 dentes de alho fatiados
½ xíc. de azeite de oliva extra-virgem
sal
pimenta
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue os frutos do mar, já temperados com sal e pimenta, junto com o alho e a cebola. Adicione o tomate, as azeitonas e o manjericão. Após o início da fervura, deixe refogar por 3 minutos. Junte ao talharim já cozido e misture bem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário