BUSCAPÉ

sábado, 1 de setembro de 2012

Surpresa de Camarão



Ingredientes:
1 pacote de pão de caixa
500g de filé de camarão
½ litro de leite
2 caixas de creme de leite
1 copo de requeijão
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
2 col. (sopa) de manteiga
200g de champinhom fatiado
200g de queijo gorgonzola
2 ovos
50g de queijo ralado
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Unte um refratário retangular grande e reserve. Corte a casca do pão de forma e reserve as fatias.
Camarão:
Aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, o champinhom e o camarão temperados com sal e pimenta. Quando estiver refogado, acrescente o creme de leite, o requeijão e o gorgonzola. Mexa para ficar cremoso.
Montagem:
Umedeça as fatias de pão de caixa no leite e espalhe no fundo do refratário. Cubra com o creme de camarão, umedeça mais fatias de pão de caixa e cubra a camada de camarão. Mexa os ovos, misturando clara e gema, espalhe sobre os pães, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário